О компании Контакты Доставка Оплата и возврат Каталоги Новости Сертификаты АКЦИИ
Главная / Новости / В новом поколении духовых шкафов FRANKE реализованы следующие программы
В новом поколении духовых шкафов FRANKE реализованы следующие программы

В новом поколении духовых шкафов FRANKE реализованы следующие программы

04 Июля 2014      406 просмотров

Технологии Franke 


  DCT: РЕВОЛЮЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Компания Franke произвела революцию в домашнем и профессиональном приготовлении благодаря своей новой эксклюзивной запатентованной технологии DCT (Dynamic Cooking Technology): поток тепла, генерируемый инновационным нагревательным элементом, управляется с высокой точностью, расход тепла лимитирован, температура приготовления остается постоянной. Как результат — превосходно приготовленное блюдо при низком потреблении энергии и небольшом времени приготовления.

РЕАКТИВНЫЙ ПРОВОД НАГРЕВАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ.
Компания Franke заменила традиционный армированный электрический тэн реактивным, контролируемым электроникой, открытым нагревательным элементом. Структура нагревательного элемента, сформированная нитями накаливания, нагревает воздух очень быстро, гарантируя эффективный теплообмен

НОВЫЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
В дополнение к изменениям в нагревательных резисторах,компания Franke представила еще одно важное новое усовершенствование: круговой нагревательный элемент, состоящий из трех независимых частей, которые работают отдельно, вместе или совместно с традиционными нагревательными элементами.

БЕЗУПРЕЧНОСТЬ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Эксклюзивная технология DCT предлагает оптимальное распределение тепла внутри духовки, гарантируя превосходное приготовление пищи, снижение риска подгорания и сохранение вкуса и аромата блюд.

ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Опция разделения нагревательных элементов духовки, позволяет выбрать область, которую вы бы хотели нагреть и уровень концентрации в соответствии с рекомендациями по приготовлению. Это означает, что специфические функции могут применяться с дифференциацией по зонам нагрева на четырех уровнях в духовке и с поддержанием постоянной температуры в каждой зоне, совмещая быстрое и традиционное приготовление.

УМЕНЬШЕНИЕ ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
С использованием технологии DCT прогревать духовку больше не нужно: поступающий снаружи холодный воздух сразу же нагревается, т. к. проходит через открытую сетку нитей накаливания, и время приготовления сокращается в среднем на 25 % по отношению к традиционным духовкам.

21 % ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ
DCT делает возможным приготовление любых блюд при энергопотреблении в 1,5кВт. Это означает, что несколько электробытовых приборов может использоваться одновременно, оставаясь в рамках 3кВт потребляемой энергии.


Вернуться назад
 
  • BLANCO
  • FRANKE
  • SCHOCK
  • OMOIKIRI
  • ELLECI
  • ALVEUS
  • REGINOX
  • AQUASANITA
  • FLORENTINA
  • LONGRAN
  • TEKA
  • FALMEC
  • ELICA
  • SMEG
  • KORTING
  • KUPPERSBERG
  • BONECRUSHER
  • INSINKERATOR
  • KESSEBOHMER
  • LEMI
  • ATOLL
Каталоги Схема проезда Вы просматривали ( 0 ) Корзина ( 0 )